Sauté de veau

Veau en sauce tomatée, champignon, olives et pommes de terre.

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Ingrédients

  • 500 gr de viande veau (style blanquette).
  • 2 CS de farine.
  • 1 kg de pommes de terre.
  • 1 petite boite de concentré de tomate.
  • champignons.
  • quelques olives.
  • beurre.
  • eau.
  • sel et poivre

Préparation

  1. Couper le veau en gros dés.
  2. Faire revenir la viande à feu vif dans du beurre.
  3. Saupoudrez de farine.
  4. Ajouter la tomate concentrée.
  5. Mouiller d’eau jusqu’à hauteur.
  6. Saler et poivrer.
  7. Laisser cuire 15 minutes environ à feu moyen à couvert.
  8. Éplucher et couper les pommes de terre en quatre (et plus).
  9. Les ajouter à la viande ainsi que les champignons et le solives.
  10. Laissez cuire jusqu’à ce que les patates soient cuites (au moins 20 minutes).

Notes

On peut éventuellement déglacer la viande avec un peu de vin blanc.

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