Cette page répertorie mes recettes par ordre alphabétique, utilisez le menu de droite pour y revenir.

defaut
Pâtes grecques à la tomate
Petit accompagnement de pâtes grecques, appelées également « langues d’oiseaux ».
choux bruxelles
Poêlée de choux de Bruxelles
Accompagnement pour viandes blanches, choux de Bruxelles, lardons et champignons.
defaut
Poêlée de poivrons
Poêlée de légumes croquants pour accompagner vos plats.
pdt-poivrons
Poêlée de pommes de terre aux poivrons
Se marie très bien avec du steak haché et une petite sauce tomate.
poireaux sauce blanche
Poireaux à la sauce blanche
Un accompagnement à base de poireaux dans une sauce blanche façon béchamel. J'aime l'accompagner de pommes de terre à l'eau et d'une viande simple telle que de la saucisse, un steak de porc poêlé, etc.
defaut
Pommes dauphines
Recette des pommes dauphines maison, moins écœurantes que celle du commerce selon certains.
pdt sautees v1
Pommes de terre sautées (version 1)
Pour accompagner une viande d’agneau par exemple.
pdt sautées
Pommes de terre sautées (version 2)
Pommes de terre accompagnant idéalement la viande, telle que la viande d’agneau par exemple.
patatoes
Potatoes (pommes de terre au four)
Recette de pommes de terre en quartiers cuites au four, croustillantes et épicées.
defaut
Poutine (à notre façon)
La poutine est typiquement québécoise. Il s’agit en général de frites recouvertes de fromage et d’une sauce, les recettes varient.
1 2 3 4 5