Émincés de veau à la zurichoise

Recette d’origine helvète, veau en sauce et champignons.

Ingrédients

  • 500 gr de viande de veau.
  • beurre.
  • 1 échalote.
  • champignons.
  • 1 CS de farine.
  • 10 cl de vin blanc.
  • 10 cl de crème.
  • 1 cc de jus de citron.
  • sel et poivre
  • persil.

Préparation

  1. Couper la viande de veau en lanières, les saisir à feu vif dans du beurre. Réserver.
  2. Sur feu doux, faire revenir l’échalote.
  3. Ajouter les champignons en lamelles, saupoudrer de farine, mélanger.
  4. Mouiller de vin blanc, laisser réduire.
  5. Ajouter la crème, le jus de citron, saler poivrer.
  6. Ajouter la viande, réchauffer et parsemer de persil avant de servir.

Notes

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