Filets de pangasius, sauce aux poivrons

Ingrédients

  • 2 filets de pangasius
  • 1 oignon
  • poivrons (rouge, vert et/ou jaune)
  • des olives dénoyautées
  • 5 c à s de tomates pelées et concassées
  • 1 cube de bouillon
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une casserole, faites revenir, dans de l’huile d’olive, les oignons pelés et coupés en dés.
  2. Ajoutez le cube émietté et mélangez.
  3. Ajoutez alors les 3 poivrons coupés en lamelles ou en dés et laissez mijoter à feu doux 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres après avoir mélangé intimement. Poivrez légèrement.
  4. Coupez les olives en quatre rondelles et ajoutez-les avec les tomates dans la casserole.
  5. Faites à nouveau mijoter de façon à ce que le jus de cuisson réduise.
  6. Mettez un peu d’huile dans une poêle et faites-y cuire les filets de pangasius (après les avoir modérément salés et poivrés) jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  7. Servez les filets arrosés de la sauce aux poivrons.
  8. Accompagnez de pommes vapeurs, de riz, pâtes ou de frites.

Notes

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