Gâteau aux pêches, simple et rapide.

Gâteau aux pêches, simple et rapide.

Ingrédients

  • 1 boite de pêches au sirop.
  • 150 gr de farine.
  • 10 gr de beurre fondu.
  • 15 cl de lait.
  • 2 oeufs.
  • 80 gr de sucre.
  • 1 sachet de sucre vanillé.
  • 1 sachet de levure.

Préparation

  1. Égoutter les pêches, les couper en tranches.
  2. Dans un bol, mélanger les sucres et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter le beurre, bien mélanger.
  4. Ajouter la farine et la levure, mélanger.
  5. Ajouter le lait peu à peu, mélanger.
  6. Préchauffer el four à 180°C.
  7. Chemiser un moule. Y verser la pâte et disposer les tranches par dessus.
  8. Enfourner 30 minutes.

Notes

Laissez un peu refroidir avant de démouler.