Plats et entrées

Aiguillettes de poulet sauce crème et fenouil

Poulet et sa sauce au fenouil, fenouil et pâtes.

Ailes de poulet au citron

Ailes de poulet à la marocaine. Leur parfum citronné sera étonnant.

Ailes de poulet au vin blanc

Plat d’ailes de poulet en sauce, au vin blanc.

Ailes de poulet aux lentilles au curry

Une recette native du Bangladesh.

Ailes de poulet pannées

Ailes de poulet sous une panure croustillante et épicée.

Beignets de poulet sauce aigre-douce

Un plat d’origine chinoise, sucré-sale-aigre.

Blanquette maison

Un plat traditionnel français. Se prépare avec de la viande de veau ou du poulet.

Bœuf bourguignon

Une recette traditionnelle française.

Bœuf sauté aux oignons

Recette classique chinoise de bœuf sauté aux oignons et poivrons. A servir avec du riz cantonais de préférence (recette disponible ici).

Bœuf Strogonoff

Ragoût de bœuf, tomates et champignons.

Boulets à la liégeoise

Recette belge. Boulettes au sirop de Liège.

Boulettes à la mozzarella

Boulettes sauce tomate, fourrées à la mozzarella.

Boulettes de viande Keftedes

Plat d’origine grecque appelé aussi boulettes au citron. Sans alcool.

Boulettes sauce tomate

Recette traditionnelle belge de boulettes à la sauce tomates. A servir avec des frites.

Brochettes de poulet au curry

Brochettes de blanc de poulet marinées au curry.

Carbonnades flammandes

Recette traditionnelle belge.

Chicons au gratin

Plat typique du nord de la France et de la Belgique, les chicons (ou endives) au gratin.

Chili con carne

Plat d’origine mexicaine. Viande hachée épicée, poivrons et haricots rouges.

Cœurs de poulet au vin blanc

Cœurs de poulet dans une sauce au vin blanc et crème.

Cœurs de poulet aux carottes

Sorte de ragoût de cœurs de poulet aux carottes.
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