Pâtes au poulet, tomates et courgettes

Ingrédients

  • 200 gr de pâtes (penne, rigate)
  • 2 escalopes de blanc de poulet
  • 1 courgette
  • 1 grosse tomate
  • 1 oignon
  • 1 boite de concentré de tomates

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes.
  2. Couper les blancs de poulet en petit cubes.
  3. Éplucher la courgette et la couper en dés de moins d’1 cm sur 1 cm.
  4. Laver et couper la tomate en dés.
  5. Éplucher et émincer l’oignon, puis le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.
  6. Ajouter les dés de tomate et de courgette et laisser cuire jusqu’à ce que la courgette soit molle.
  7. Faire cuire les blancs de poulet et ajouter les légumes.
  8. Ajouter ensuite la petite boîte de concentré de tomate, et de l’eau (dose de la boîte de la sauce tomate).
  9. Saler, poivrer et laisser mijoter 10 min.
  10. Servir parsemé de fromage râpé.

Notes