Poulet au curry (mode indienne)

Émincés de poulet tomate et curry. Recette indienne. Attention, ça pique !

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 boite de tomates pelées.
  • 1 oignon.
  • 1 gousse d’ail.
  • 4 CS de crème fraîche.
  • 15 cl d’eau.
  • 2 CS de curry.
  • 2 CS de gingembre.
  • 2 pincées de coriandre (en poudre).
  • sel et poivre.

Préparation

  1. Émincer le poulet.
  2. Hacher l’ail et l’oignon.
  3. Faire revenir l’oignon, l’ail et le poulet dans de l’huile (neutre) durant 5 min.
  4. Ajouter la tomate et le gingembre, laisser cuire 5 min.
  5. Ajouter le curry, la coriandre et l’eau. Bien remuer.
  6. Ajouter la crème, saler, poivrer. Porter à ébullition.
  7. Cuire doucement 20 min.
  8. Servir avec du riz.

Notes

Attention aux quantités de curry si vous êtes sensible aux plats trop épicés. Le curry Madras est le plus parfumé sans être trop piquant.

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