Poulet aux pleurotes

Ingrédients

  • une poitrine de poulet coupées ou cuisses ou pilons (au choix)
  • des pleurotes.
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 2 CS d’huile d’olive
  • 1 CS de miel
  • thym, laurier
  • sel et poivre
  • éventuellement un 1/2 bouillon cube de poulet
  • de l’eau

Préparation

  1. Faire dorer le poulet dans l’huile d’olive. Le mettre de coté et réserver.
  2. Hacher l’oignon et l’ail.
  3. Les faire revenir dans l’huile précédemment utilisée.
  4. Ajouter le poulet, les champignons (nettoyés).
  5. Ajouter le miel.
  6. Assaisonner avec le thym, laurier, sel et poivre.
  7. Mettre un fond d’eau (et le 1/2 cube), laisser mijoter 30 minutes à feu doux.

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Notes

On peut tout aussi bien utiliser des champignons blancs.

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