Poulet sauté aux haricots verts

Un plat à base de poitrine de poulet, haricots verts et petits pois, rapide à préparer.

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet.
  • 250 gr de haricots verts.
  • 100 gr de petits pois.
  • 2 CS d’huile d’olive.
  • 2 CS de sauce soja.
  • 1 pincée de sel.
  • 1/2 cc de gingembre.
  • 1 pincée de poivre.

Préparation

  1. Porter à ébullitions de l’eau salée et y plonger les haricots et les petits pois (sauf si conserves).
  2. Cuire 15 min. et rafraîchir de suite.
  3. Découper les escalopes dans le sens de la longueur. Les faire dorer dans l’huile bien chaude. Puis baisser le gaz pour poursuivre la cuisson.
  4. Ajouter le soja, le poivre et le gingembre.
  5. Une fois cuites, mettre les escalopes de côté et réchauffer les légumes dans la même poêle. Servir de suite.

Notes