Cette page répertorie mes recettes par ordre alphabétique, utilisez le menu de droite pour y revenir.

artichaut-vinaigrette
Artichauts à la vinaigrette
A déguster en entrée ou en accompagnement, des artichauts et leur vinaigrette.
defaut
Batbout, pain marocain
Petits pains rapidement préparés, pouvant donc ainsi être servis chauds pour accompagner un plat en sauce ou au petit-déjeuner.
defaut
Brocolis à la crème
Si vous n’avez rien contre les brocolis, voici une recette toute simple.
defaut
Carottes vichy
Un accompagnement de carottes simple et sucré pour une viande en mal de légumes.
defaut
Céleri et carottes en sauce
Légumes en sauce pour accompagner un plat en manque (de sauce).
champignon grecque
Champignons à la grecque
Salade de champignons à la sauce tomate “à la grecque” pour accompagner un plat ou un sandwich.
chou-fleur-frit
Chou-fleur frit
Recette toute simple de chou-fleur frit.
ecrase-de-pommes-de-terre
Écrasé de pommes de terre cressonnette
Écrasé de pommes de terre cressonnette.
defaut
Endives à l’orange et gingembre
Des endives (ou chicons) braisées baignant dans une sauce au jus d’orange et gingembre.
defaut
Endives braisées et caramélisées
Endives (ou chicons) sucrées pour accompagner une viande.
1 2 3 6