• Post category:Recettes au Airfryer
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:2 mins read
  • Post last modified:20 février 2024

Je possède un modèle très simple de chez Action, voici surtout les information de cuisson pour ne pas rater vos pilons de poulet au air fryer. Ceux-ci seront croustillants à souhait. Vous pouvez faire de même avec des ailes.

Ingrédients

  • 6 pilons de poulet (non congelés).
  • 3 CS de farine tout usage.
  • Sel, poivre, paprika (ou toute autre épice ou herbe de votre choix : ail, origan, etc.).

Préparation

  1. Mélanger la farine avec le sel, le poivre et les épices.
  2. Recouvrir vos pilons avec la farine épicée.
  3. Disposer les pilons sur la grille du Air fryer sans les faire se toucher (faites plusieurs cuissons en gardant au chaud si besoin).
  4. Cuire à 190°C pendant 30 minutes sans omettre de les retourner toutes les 10 minutes.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.