Sauté de poulet au citron et pâtes grecques

Dés de poulet sautés au citron et épices.

Ingrédients

Pour le poulet :

  • 1 poitrine de poulet.
  • 2 citrons.
  • jus de citron
  • 2 échalotes.
  • 2 gousses d’ail.
  • 4 CS d’huile d’olive.
  • 3 pincées de noix de muscade.
  • 1 cc de cannelle.
  • 1 cc d’origan.
  • 1 CS de miel. 
  • sel et poivre noir

Pour les pâtes :

  • bouillon de poulet.
  • 250 gr de pâtes grecques.
  • sel

Préparation

  1. Faire sauter les dés de poulet dans l’huile d’olive.
  2. Ajouter le sel, le poivre, la muscade et la cannelle. Cuire 20 min.
  3. Couper les échalotes en quartier ainsi que les citrons.
  4. Ajouter échalotes et citrons. Cuire 10 min en remuant à feu moyen.
  5. Cuire les pâtes dans le bouillon.
  6. Avant de servir, ajouter le miel et le jus de citron au poulet, faire caraméliser.
  7. Servir de suite.

Notes

Articles similaires

%d blogueurs aiment cette page :