Sauté de veau

Veau en sauce tomatée, champignon, olives et pommes de terre.

Ingrédients

  • 500 gr de viande veau (style blanquette).
  • 2 CS de farine.
  • 1 kg de pommes de terre.
  • 1 petite boite de concentré de tomate.
  • champignons.
  • quelques olives.
  • huile neutre.
  • eau.

Préparation

  1. Couper le veau en gros dés.
  2. Faire revenir la viande à feu vif dans de l’huile.
  3. Saupoudrez de farine.
  4. Ajouter la tomate concentrée.
  5. Mouiller d’eau jusqu’à hauteur.
  6. Laisser cuire 15 minutes environ à feu moyen à couvert.
  7. Éplucher et couper les pommes de terre en quatre (et plus).
  8. Les ajouter à la viande ainsi que les champignons et le solives.
  9. Laissez cuire jusqu’à ce que les patates soient cuites (au moins 20 minutes).

Notes

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