Tajine de poulet aux petits pois

Ce mélange agrémente les plats asiatiques, comme le poulet par exemple. On l’appelle aussi le mélange aux cinq parfums.

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet
  • 1 boite de petits pois
  • quelques petites pommes de terre
  • 1 oignon
  • huile d’holive
  • eau
  • 1 cc de paprika
  • 1 cc de gingembre
  • 1 cc de cumin
  • sel et poivre

Préparation

  1. Faire cuire les petites pommes de terre à l’eau.
  2. Découper la poitrine de poulet en dés.
  3. Hacher l’oignon et le faire revenir dans l’huile d’olive.
  4. Ajouter le poulet, assaisonner.
  5. Faire cuire quelques minutes.
  6. Ajouter les pommes de terre cuites, coupés en quatre.
  7. Ajouter les petits pois.
  8. Laisser cuire jusqu’à ce que le poulet soit tendre et cuit jusqu’au cœur.

Notes

Articles similaires

%d blogueurs aiment cette page :