Titre du blog Gaelle Laurier

Venez savourer des romances palpitantes
et des plats faits maison qui enchantent les sens.

Ne ratez rien !
Inscrivez-vous à la lettre d'information.
Image Hero représentant des livres

Droits d'auteur et propriété intellectuelle

L'ensemble des contenus présents sur ce site, y compris, sans limitation, les textes, les images, les graphiques, les logos, les vidéos, ainsi que les couvertures de livres et les recettes de cuisine, est la propriété exclusive de Gaëlle Laurier. Ces contenus sont protégés par les lois françaises et internationales sur la propriété intellectuelle.

1. Protection des droits d'auteur

Tous les textes, images, recettes et photos publiés sur ce site sont soumis aux droits d'auteur. Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation, ou exploitation intégrale ou partielle de ces contenus, par quelque procédé que ce soit, sans l'autorisation écrite préalable de l'auteur, est strictement interdite.

2. Conditions d'utilisation

  • Reproduction et citation : Vous pouvez reproduire des extraits de textes ou des recettes à des fins non commerciales, sous réserve d'en indiquer clairement la source et de faire référence à l'auteur. Pour toute autre utilisation, y compris la publication d'images, de photos de recettes et de couvertures de livres, vous devez obtenir une autorisation écrite préalable.
  • Partage des recettes : Les recettes publiées sur ce site peuvent être partagées à condition de mentionner l'auteur et de faire un lien vers le site gaellelaurier.fr. L'attribution doit inclure une référence explicite à Gaëlle Laurier.
  • Utilisation des images de recettes : Toutes les photos des recettes sont protégées par des droits d'auteur. Leur utilisation sans autorisation préalable est interdite. Vous devez demander une autorisation écrite si vous souhaitez utiliser ces images à des fins commerciales ou promotionnelles.
  • Modification : Toute modification, adaptation ou traduction des contenus sans autorisation préalable est interdite.

3. Responsabilité

L'auteur ne peut être tenu responsable des conséquences d'une utilisation non autorisée de ses contenus. Toute infraction à ces droits pourra entraîner des poursuites judiciaires.

Utilisation des services de presse

Dans le cadre de la promotion de mes œuvres, je peux faire appel à des services de presse pour diffuser des informations, des extraits de mes livres, des recettes, et d'autres contenus associés à Gaëlle Laurier. Ces services peuvent inclure des communiqués de presse, des envois d'exemplaires numériques de livres à des journalistes, ou la diffusion d'articles liés à mon travail.

1. Propriété des contenus

Tous les contenus fournis à ces services de presse demeurent ma propriété intellectuelle. Les services de presse peuvent utiliser ces contenus uniquement dans le cadre de la promotion de mes œuvres, en respectant les droits d'auteur et les conditions d'utilisation énoncées ci-dessus.

2. Droit de citation

Les journalistes et rédacteurs qui reçoivent mes contenus via ces services de presse sont autorisés à citer des extraits, y compris des recettes, à condition d'en attribuer correctement la source et de faire référence à l'auteur. Ils doivent également respecter les conditions de reproduction définies ci-dessus.

3. Responsabilité des services de presse

Je ne peux être tenu responsable des usages non autorisés des contenus par les services de presse ou des tiers. Il est de la responsabilité des journalistes et des rédacteurs de respecter les droits d'auteur et de m'informer de l'utilisation qui en est faite.

Inscrivez-vous à la lettre d'information

Recevez des mises à jour sur nos derniers articles et recettes. Aucun spam, juste des nouveautés.

Vous pouvez vous inscrire afin de recevoir une notification si un nouvel article ou une nouvelle recette sont publiés. Garanti sans spam ni plan marketing gonflant.

Pour vous désinscrire, entrez uniquement votre adresse e-mail. Votre adresse sera alors définitivement supprimée de notre liste.

Nous avons actuellement 96 inscrits à notre newsletter.