Petite salade de saison estivale.

Ingrédients

  • 3 à 4 endives (chicons).
  • 50 gr de noix.
  • 2 pommes.
  • 1 cc de vinaigre (de cidre de préférence).
  • 2 CS d’huile ( de noix de préférence).
  • 1 cc de moutarde.
  • 1 cc de jus de citron.
  • Sel et poivre du moulin.

Préparation

  1. Eplucher les pommes et coupes en dés. Laver et couper les endives en lanières. Mélanger le tout dans un saladier.
  2. Préparer la vinaigrette en ajoutant le sel, le poivre, la moutarde et le jus de citron. Monter en mayonnaise avec l’huile.
  3. Mélanger à la salade et servir de suite.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.