• Post category:Accompagnements
  • Post comments:1 Comment
  • Reading time:2 mins read
  • Post last modified:26 janvier 2022

Plat de riz au curry. Accompagne idéalement les pilons de poulet sauce soja (recette sur ce blog).

Ingrédients

  • 2 sachets de riz (ou 250 gr)
  • 1 échalote
  • 1 boite de champignons de Paris (ou 250 gr)
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cc de curry en poudre
  • sel, poivre
  • persil (facultatif)

Préparation

  1. Faire cuire le riz dans 2x son volume d’eau.
  2. Émincer l’échalote.
  3. Laver et couper les champignon en tranches. On peut les couper plus petit si on préfère.
  4. Faire revenir l’échalote dans un peu d’huile.
  5. Y ajouter les champignon, les faire revenir quelques minutes.
  6. Ajouter le curry et la crème.
  7. Saler, poivrer un peu.
  8. Quand le riz est cuit, ajouter les champignon au curry au riz.
  9. Parsemer d’un peu de persil haché (facultatif).
  10. Servir chaud.

This Post Has One Comment

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.