Aller au contenu

Salade de roquettes aux pommes et aux noix

Plutôt que de les oublier ou de les noter sur une feuille volante qui se perdra tôt ou tard, voici une nouvelle rubrique : Je devrais essayer… où je vais annoter des plats qui me font envie mais que je n’ai pas encore cuisiné. (Et je fais encore des phrase de 10 pieds de long…)

Ingrédients

  • 1 CS d’huile d’olive.
  • 1 CS de vinaigre Balsamique.
  • Sel et poivre noir du moulin.
  • 1 CS de sucre liquide (betterave, agave,…).
  • 2 bonnes poignées de roquette (ou une salade à petites feuilles).
  • 1 pomme.
  • 1 petite poignée de noix.

Préparation

  1. Dans une saladier, versez l’huile, le vinaigre, sel, poivre et sucre. Bien mélanger (ne pas battre, ce n’est pas une mayonnaise).
  2. Couper (épluchez avant) la pomme en fines lamelles.
  3. Ajouter dans le saladier, la roquette, la pomme et les noix, remuez et c’est prêt.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :