Aller au contenu

Poulet au caramel

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet
  • 100 gr de sucre
  • 1 CS de sauce soja
  • 1 CS de vinaigre balsamique
  • huile d’arachide ou de maïs.
  • sel, poivre, gingembre en poudre

Préparation

  1. Faire le caramel avec le sucre.
  2. Ajouter la sauce soja. Réserver.
  3. Faire revenir les blancs de poulet coupés en cubes dans de l’huile, Faire dorer.
  4. Ajouter l’oignon et l’ail hachés, faire revenir.
  5. Ajouter le caramel puis le vinaigre et les épices.
  6. Ajouter un peu d’eau et laisser mijoter.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :