Du riz décoré de poivrons et d’épices pour accompagner vos plats.

Ingrédients
- 250 gr de riz (Basmati par exemple).
- 1/2 poivron rouge.
- 1/2 poivron vert.
- 1 oignon.
- 1 gousse d’ail.
- 1 boite de tomates pelées (en cubes).
- Huile d’olive.
- Cumin.
- Poivre de Cayenne (ou piment d’Espelette).
- Thym.
- Sel et poivre.
Préparation
- Cuire le riz dans un bon volume d’eau.
- Émincer l’oignon et l’ail.
- Couper les poivrons en petits dés.
- Faire revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive.
- Lorsqu’ils sont translucides, ajouter les poivrons.
- Ajouter la tomate.
- Assaisonner d’une pincée de chaque épice et laisser cuire à feu doux quelques minutes (les poivrons peuvent être un peu croquants).
- Ajouter le riz cuit.