• Post category:Accompagnements
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:2 mins read
  • Post last modified:11 mars 2024

Une autre version de poêlée de choux de Bruxelles a déjà été mise sur le blog, en voici une autre aux tendance plus sucrée due à la présence des pruneaux.

Ingrédients

  • 400 à 500 gr de choux de Bruxelles.
  • 1 oignon (pas trop gros).
  • 100 gr de lardons fumés.
  • 6 pruneaux.
  • Du beurre.
  • Sel et poivre.

Préparation

  1. Si les choux de Bruxelles sont frais, ôter le pied ainsi que les première feuille et les laver. Ensuite, les faire cuire 20 minutes dans de l’eau salée.
  2. Faire sauter les lardons et l’oignon haché dans du beurre.
  3. Ajouter les choux ainsi que les pruneaux dénoyautés et coupés en morceaux. Saler, poivrer. Remuer quelques instants jusqu’au moment de servir.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.