Foie de veau aux pommes
Recette de foie de veau aux pommes et oignons. Plat d’origine anglaise.
Ingrédients
- 2 tranches de foie de veau.
- 1 oignon.
- 1 pomme.
- jus de citron.
- 2 CS de vinaigre de cidre.
- 250 ml de bouillon.
- fleur de sel et poivre du moulin.
- beurre.
Préparation
- Couper l’oignon en tranches fines.
- Éplucher et couper la pomme en dès. Citronner.
- Saler et poivrer le foie.
- Dans une poêle, faire revenir le foie avec du beurre. À feu doux, quelques minutes de chacun coté. Réserver.
- Dans la même poêle, faire dorer l’oignon et la pomme. Réserver.
- Toujours dans la même poêle, verser le vinaigre de cidre et le bouillon. Faire réduire.
- Remettre le foie et terminer doucement la cuisson.
- Ajouter l’oignon/pomme avant de servir.