• Post category:Plats et entrées
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:1 mins read
  • Post last modified:21 octobre 2021

Un plat tout simple de purée servie avec des merguez et leur jus de cuisson.

Ingrédients

  • 1 ou 2 merguez (par personne)
  • pommes de terre
  • lait
  • beurre
  • huile neutre
  • sel et poivre
  • ail en poudre
  • noix de muscade (facultatif)

Préparation

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en quatre.
  2. Les faire bouillir dans de l’eau salée environ 30 min.
  3. Cuire les merguez dans l’huile, les percer et garder le jus de cuisson.
  4. Faire une purée avec les pommes de terre, le lait et assaisonner.
  5. Ajouter le jus de cuisson des merguez à la purée, mélanger.

Servir avec les merguez.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.