Biscuits aux flocons d’avoine

Biscuits aux flocons d’avoine

Biscuits faciles à réaliser et très bons.

Ingrédients

  • 120 gr de farine (+ pour fariner le plan de travail).
  • 120 gr de flocons d’avoine.
  • 70 gr de cassonade.
  • 4 CS de lait.
  • 70 gr d’huile de coco.
  • 1 sachet de levure (3,5 gr environ).

Préparation

  1. Mélanger les ingrédients secs.
  2. Ajouter le lait et l’huile de coco (fondue mais refroidie).
  3. Bien mélanger, cela formera une pâte un peu friable.
  4. Fariner le plan de travail et aplatir a pâte au rouleau.
  5. Couper des parts (avec un emporte pièces à biscuits ou, le cas échéant, le goulot d’un petit verre à thé).
  6. Cuire au four à 200°C entre 10 à 12 minutes

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

%d blogueurs aiment cette page :