Crêpes suzette (sans alcool)

Crêpes servies avec une sauce à base de sirop d’orange.

Ingrédients

  • 1 orange.
  • 1 citron.
  • 100 gr de sucre.
  • 100 gr de beurre.
  • des crêpes (comme la recette sur ce site, 250 gr de farine/500 ml de lait)

Préparation

  1. Presser l’orange et le citron, réserver le jus.
  2. Dans un poêle, verser le jus, le sucre et ajouter le beurrer.
  3. Porter à ébullition pendant 10 min. environ.
  4. Y poser les crêpes, une à une. Sur les deux faces. Les plier en deux puis en quatre.
  5. Servir chaud.

Notes

On peut verser la sauce restante dans un récipient afin d’en napper l’assiette.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.