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  • Post last modified:12 août 2023

Un ragoût de viande ou le paprika est mis à l’honneur. Recette d’origine hongroise. L’une de mes favorites car j’aime beaucoup le paprika.

Ingrédients

  • 500 gr de bœuf.
  • 3 oignons.
  • 1 gousse d’ail.
  • Beurre.
  • 50 cl d’eau.
  • 1 CS de paprika doux.
  • 1/2 cc de cumin.
  • 1 CS d’origan séché.
  • Sel et poivre.
  • Tabasco (quelques gouttes, facultatif).

Préparation

  1. Découper la viande en morceaux moyens.
  2. Émincer les oignons et écraser la gousse d’ail coupée en deux et dégermée.
  3. Faire fondre le beurre à feu doux et ajouter l’ail et l’oignon.
  4. Les colorer légèrement. Réserver.
  5. Dans la même casserole, faire revenir la viande à feu vif.
  6. Ajouter les oignon et l’ail.
  7. Saupoudrer de paprika, de cumin et d’origan.
  8. Saler et poivrer, bien mélanger.
  9. Ajouter quelques gouttes de tabasco selon les goûts (facultatif).
  10. Mouiller d’eau.
  11. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que la viande soit tendre.

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