• Post category:Plats et entrées
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:2 mins read
  • Post last modified:26 septembre 2021

Gésiers de poulet à la tomate

Un plat à base de gésiers de poulet, tomate et paprika.

Ingrédients

  • 500 gr de gésiers de poulet (pour 2 personnes).
  • 1 oignon.
  • 2 gousses d’ail.
  • 1 boite de tomates en morceaux.
  • huile d’olive.
  • 2 CS de vin blanc.
  • un peu d’eau.
  • 1 cc de maïzena.
  • 1 cc de paprika.
  • sel et poivre.

Préparation

  1. Émincer l’oignon et l’ail. Les faire revenir dans de l’huile d’olive.
  2. Lorsqu’ils sont translucides, ajouter les gésiers, cuire 2 à 3 minutes.
  3. Ajouter le vin blanc, la tomate et les épices.
  4. Ajouter un peu d’eau et laisser cuire 20 à 30 minutes.
  5. En fin de cuisson, délayer la maïzena dans un peu d’eau froide, l’ajouter à la préparation et laisser épaissir un peu.
  6. Servir avec des frites ou du riz et de la salade.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.