Pâtes à la courgette et aux lardons

Pâtes à la courgette et aux lardons

Plat rapide et savoureux à base de pâtes, courgette, lardons et crème fraîche.

Ingrédients

  • 200 gr de pâtes (au choix, de préférence courtes).
  • 100 gr de lardons.
  • 1 courgette.
  • 80 ml de crème fraiche liquide.
  • Eau (+ bouillon cube de légume, facultatif)
  • Poivre.

Préparation

  1. Faire bouillir un grand volume d’eau salée (avec le bouillon cube aux légumes si vous le souhaitez) et cuire les pâtes.
  2. Blanchir la courgette coupée en rondelles ou en cubes selon votre préférence.
  3. Faire revenir les lardons sans matière grasse, ajouter la courgette, la crème, poivrez.
  4. Mélanger les lardons/courgette dans les pâtes et servir aussitôt.
  5. Parsemer d’un peu de parmesan.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

%d blogueurs aiment cette page :