• Post category:Plats et entrées
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  • Post last modified:23 octobre 2021

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet.
  • 3 grosses carottes.
  • 2 gousses d’ail.
  • 1 tige de citronnelle (ou 1 CS de citronnelle séchée)
  • 1 piment ou en poudre (selon le goût).
  • 2 CS de pâte de curry vert.
  • 2 oignons de printemps.
  • 1 boite (environ 400 ml) de lait de coco.
  • 2 CS d’huile neutre.
  • Sel et poivre.

Préparation

  1. Découper le poulet en dès (2 cm environ).
  2. Découper les carottes en rondelles fines.
  3. Émincer l’ail et couper la citronnelle et les oignons de printemps en rondelles.
  4. Le faire revenir dans l’huile (dans un wok) à feu vif pendant quelques secondes.
  5. Réserver, saler et poivrer le poulet.
  6. Sur feu moyen, ajoutez au wok les carottes, l’ail, la citronnelle, le piment. Remuer.
  7. Ajouter le curry vert, cuire 5 minutes.
  8. Ajouter le lait de coco, le poulet et les oignons verts.
  9. Mijoter de 20 à 25 minutes.
  10. Servir avec du riz basmati.

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