Feuilleté au jambon et champignons

Feuilleté au jambon et champignons

Feuilleté garni de jambon, champignons, fromage et œuf (ou ce que l’on veut).

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée (ronde).
  • 3 tranches de jambon.
  • 3 ou 4 champignons (de Paris).
  • Fromage râpé.
  • 3 œufs.
  • Sel et poivre.

Préparation

  1. Couper les champignons en tranches et le jambon en dés.
  2. Disperser le jambon, les champignons, parsemer de fromage râpé sur l’une des moitiés de la pâte sans coller au bord.
  3. Casser deux des œufs par-dessus.
  4. Saler et poivrer.
  5. Replier la pâte pour former un gros chausson, bien sceller les bords avec une fourchette.
  6. Battre le dernier œuf et badigeonner le dessus de la pâte (pour lui donner une belle couleur à la cuisson).
  7. Cuire à 210°C pendant 20 minutes.

Notes

On peut varier la garniture selon les goûts.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

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