• Post category:Plats et entrées
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:1 mins read
  • Post last modified:4 janvier 2022

Ingrédients

  • 3 œufs.
  • 1/4 de litre de lait.
  • 1 berlingot de crème fraîche.
  • 100 gr de farine.
  • 100 gr de gruyère râpé.
  • lardons.
  • sel, poivre.

Préparation

  1. Faire revenir les lardons dans un peu de beurre. Réserver.
  2. Mélanger la farine, les œufs, le lait, la crème et le fromage.
  3. Y ajouter les lardons, bien poivrer mais rester léger avec le sel, les lardons étant déjà salés.
  4. Chemiser un moule et enfourner 30 min à 200°C.
  5. Cette quiche peut être agrémentée selon les goûts, avec un légume (poireau) ou un fromage différent (chèvre).

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.