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Poêlée de choux de Bruxelles

Accompagnement pour viandes blanches, choux de Bruxelles, lardons et champignons.

Ingrédients

  • 350 gr de choux de Bruxelles.
  • 100 gr de champignons (de Paris).
  • 50 gr de lardons.
  • Sel et poivre.
  • 1/2 cc de vinaigre Balsamique.
  • Beurre.

Préparation

  1. Faire bouillir une dizaine de minutes les choux de Bruxelles dans une casseroles d’eau légèrement salée.
  2. Couper les champignons en lamelles épaisses.
  3. Dans une poêle, faire revenir les lardons dans un peu de beurre.
  4. Ajouter les choux et les champignons et remuer, le tout à feu vif, environ 10 minutes.
  5. Assaisonner, ajouter le vinaigre balsamique.
  6. Si l’on souhaite qu’ils soient moins croquants, diminuer le feu, couvrir et laisser cuire à la vapeur quelques minutes.

Notes

Servir de suite.

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