• Post category:Accompagnements
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:2 mins read
  • Post last modified:25 janvier 2023

Poêlée de légumes croquants pour accompagner vos plats.

Ingrédients

  • 2 ou 3 demis poivrons (variant les couleurs par exemple).
  • 1 gousse d’ail.
  • 1 oignon.
  • Huile d’olive.
  • Sel et poivre.

Préparation

  1. Faire légèrement revenir l’oignon coupé moyennement dans l’huile d’olive, qu’ils soient un peu ramollis.
  2. Couper en lamelles ou en dés au choix, les poivrons (avoir bien enlevé l’intérieur avant).
  3. Hacher la gousse d’ail.
  4. Ajouter poivrons et ail aux oignons.
  5. Saler, poivrer et laisser cuire avec éventuellement un peu d’eau.
  6. Selon les goûts, ils peuvent être un peu croquant ou cuits.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.