Riz aux carottes caramélisées

Riz aux carottes caramélisées

Accompagnement de riz aux carottes caramélisées.

Ingrédients

  • 300-350 gr de carottes.
  • 20 gr de beurre.
  • 2 CS de sucre.
  • 200 gr de riz (blanc ou basmati).
  • 400 ml de bouillon de poule environ.

Préparation

  1. Éplucher et couper les carottes en rondelles.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter le sucre, laisser mousser à feu moyen.
  3. Ajouter les carottes, saler.
  4. Ajouter le bouillon jusqu’à couvrir les carottes.
  5. Entre temps, cuire le riz.
  6. Laisser réduire jusqu’à cuisson des carottes et diminution du bouillon de moitié.
  7. Mélanger le riz aux carottes.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

%d blogueurs aiment cette page :