• Post category:Soupes et potages
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:2 mins read
  • Post last modified:3 août 2023

Petite soupe réconfortante, simple à réaliser à base de petits pois et de fromage burrata.

Ingrédients

  • 300 à 350 gr de petits pois (frais, en conserve ou congelés).
  • 600 ml d’eau.
  • 1 bouillon cube aux légumes (ou autre).
  • 1 burrata d’environ 100-125 gr.
  • Beurre.
  • Sel et poivre.

Préparation

  1. Faire revenir les petits pois dans un peu de beurre pendant quelques minutes.
  2. Ajouter l’eau et le bouillon cube, laisser bouillir jusqu’à cuisson des petits pois.
  3. Saler et poivrer. Mixer.
  4. Au moment de servir, coupe des morceaux de burrata et les incorporer dans la soupe.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.