• Post category:Plats et entrées
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:2 mins read
  • Post last modified:20 septembre 2021

Côtes d’agneau caramélisées aux herbes

Des côtes ou basses côtes d’agneau au four, miel et herbes.

Ingrédients

  • des côtelettes ou basses-côtes d’agneau (au choix).
  • 2 brins de basilic.
  • 2 brins de persil.
  • 2 brins de cerfeuils.
  • 2 brins de thym.
  • 3 CS de miel.
  • 6 CS d’huile.
  • sel et poivre.

Préparation

  1. Mélanger l’huile, le miel et les herbes.
  2. Faire mariner les côtes environ 30 minutes.
  3. Assaisonner.
  4. Mettre au four à 210°C pendant 20 minutes environ.

Badigeonner durant la cuisson.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.