Ingrédients
- 2 ou 3 filets de pangasius
- des champignons
- 1/2 échalote
- de la farine
- un peu de bouillon de poulet (eau chaude + 1/2 bouillon cube)
- un peu de lait
- huile d’olive
- sel, poivre
- persil éventuellement
Préparation
- Hacher échalote. La faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
- Nettoyer et couper les champignons en tranches. Les ajouter à l’échalote. Les faire revenir 5 minutes.
- Ajouter de la farine (1 à 2 CS), bien mélanger.
- Incorporer le bouillon en remuant, laisser épaissir.
- Assaisonner, ajouter le persil et un peu de lait.
- Laisser mijoter quelques minutes.
- Cuire le pangasius dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive. Faire frire, même pas besoin d’assaisonner, la sauce fera le reste.
Notes
Servir avec une purée que l’on arrosera de sauce.