• Post category:Soupes et potages
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:2 mins read
  • Post last modified:25 janvier 2023

Velouté de tomates et carottes au cumin.

Ingrédients

  • 3 tomates.
  • 4 carottes.
  • 1 bouillon cube de volaille.
  • 20 cl de lait.
  • 1 litre d’eau.
  • 1 cc de cumin en poudre.
  • Sel, poivre.

Préparation

  1. Éplucher et couper les carottes en rondelles.
  2. Couper les tomates.
  3. Mettre dans un casserole avec 1 litre d’eau et le bouillon cube.
  4. Laisser cuire jusqu’à cuisson des carottes.
  5. Ajouter le lait, saler poivrer puis le cumin.
  6. Mixer le tout avant de servir.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.