Aller au contenu

Pâtes au thon et à la tomate

Plat rapidement préparé de pâtes au thon à la sauce tomate.

Ingrédients

  • 250 gr de pâtes (genre penne)
  • 1 boite de thon au naturel.
  • 1 petit oignon.
  • 1 petite boite de concentré de tomates.
  • 15 cl de crème fraîche liquide.
  • fromage râpé (emmental)
  • huile d’olive.
  • sel et poivre.

Préparation

  1. Cuire les pâtes dans de l’eau salée (sans huile).
  2. Hacher l’oignon et le faire revenir dans une poème dans l’huile d’olive.
  3. Ajouter le thon égoutté et émietté.
  4. Ajouter le concentré de tomates et la crème.
  5. Saler, poivrer, bien mélanger.
  6. Ajouter le thon à la tomate aux pâtes, parsemer de fromage râpé.

Notes

Vous pouvez ajouter des champignons frais coupés en petits morceaux avec le thon.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :