• Post category:Plats et entrées
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:2 mins read
  • Post last modified:23 octobre 2021

Recette simple de pâtes au thon, champignons et sauce crémeuse au fromage.

Ingrédients

  • 1 boite de thon nature.
  • 250 gr de pâtes courtes.
  • 150 gr de champignons.
  • 1 oignon de printemps (vert).
  • 1 gousse d’ail.
  • 20 cl de crème fraîche liquide.
  • 2 tranches de cheddar fondu (ou autre fromage).
  • Huile d’olive.
  • Sel et poivre.

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes dans un volume d’eau salée.
  2. Hacher l’ail et couper l’oignon vert en rondelles.
  3. Couper les champignons en tranches.
  4. Faire revenir l’oignon et l’ail dans 1 CS d’huile d’olive.
  5. Ajouter les champignons puis le thon émietté. Assaisonner.
  6. Cuire quelques minutes, ajouter la crème puis le fromage, le laisser fondre à feu doux.
  7. Mélanger aux pâtes lorsqu’elles seront cuites et égouttées.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.