Pâtes au thon et champignons

Pâtes au thon et champignons

Recette simple de pâtes au thon, champignons et sauce crémeuse au fromage.

Ingrédients

  • 1 boite de thon nature.
  • 250 gr de pâtes courtes.
  • 150 gr de champignons.
  • 1 oignon de printemps (vert).
  • 1 gousse d’ail.
  • 20 cl de crème fraîche liquide.
  • 2 tranches de cheddar fondu (ou autre fromage).
  • Huile d’olive.
  • Sel et poivre.

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes dans un volume d’eau salée.
  2. Hacher l’ail et couper l’oignon vert en rondelles.
  3. Couper les champignons en tranches.
  4. Faire revenir l’oignon et l’ail dans 1 CS d’huile d’olive.
  5. Ajouter les champignons puis le thon émietté. Assaisonner.
  6. Cuire quelques minutes, ajouter la crème puis le fromage, le laisser fondre à feu doux.
  7. Mélanger aux pâtes lorsqu’elles seront cuites et égouttées.

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