• Post category:Plats et entrées
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:1 mins read
  • Post last modified:27 septembre 2021

Poulet à la crème et au paprika

Plat de poulet en sauce, au paprika.

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet.
  • 200 ml de crème fraîche (1 berlingot).
  • 1 cc de paprika.
  • 1 cc d’ail en poudre.
  • sel et poivre.
  • beurre.
  • du riz pour l’accompagnement.

Préparation

  1. Découper le poulet en dés ou en lanières.
  2. L’assaisonner et le faire revenir dans du beurre.
  3. Ajouter la crème, laisser cuire à feu doux.
  4. Servir avec du riz.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.