Sauté de poulet au citron et pâtes grecques
Dés de poulet sautés au citron et épices.
Ingrédients
Pour le poulet :
- 1 poitrine de poulet.
- 2 citrons.
- jus de citron
- 2 échalotes.
- 2 gousses d’ail.
- 4 CS d’huile d’olive.
- 3 pincées de noix de muscade.
- 1 cc de cannelle.
- 1 cc d’origan.
- 1 CS de miel.
- sel et poivre noir
Pour les pâtes :
- bouillon de poulet.
- 250 gr de pâtes grecques.
- sel
Préparation
- Faire sauter les dés de poulet dans l’huile d’olive.
- Ajouter le sel, le poivre, la muscade et la cannelle. Cuire 20 min.
- Couper les échalotes en quartier ainsi que les citrons.
- Ajouter échalotes et citrons. Cuire 10 min en remuant à feu moyen.
- Cuire les pâtes dans le bouillon.
- Avant de servir, ajouter le miel et le jus de citron au poulet, faire caraméliser.
- Servir de suite.