Aller au contenu

Cœurs de poulet aux carottes

Cœurs de poulet aux carottes

Sorte de ragoût de cœurs de poulet aux carottes.

Ingrédients

  • 500 gr de cœurs de poulet.
  • 3 grosses carottes.
  • 1 échalote.
  • huile d’olive.
  • 1/2 bouillon cube de volaille.
  • Sel et poivre.
  • 1 CS de farine.

Préparation

  1. Émincer l’échalote, la faire revenir avec les cœurs dans un peu d’huile d’olive.
  2. Ajouter les carottes en rondelles.
  3. Mouiller de bouillon volaille.
  4. Assaisonner, sel et poivre.
  5. Laisser mijoter 30 min.
  6. Vers la fin, parsemer de farine et remuer bien pour lier la sauce.

Notes

Ce plat rappelle le bœuf-carottes.

Servir avec du riz ou sur un lit de pâtes courtes.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :