• Post category:Accompagnements
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:2 mins read
  • Post last modified:1 octobre 2021

Écrasé de pommes de terre cressonnette

Écrasé de pommes de terre cressonnette.

Ingrédients

  • pommes de terre (ferme et farineuse, type bintje).
  • ail en poudre.
  • beurre.
  • lait.
  • sel et poivre.
  • cressonnette.

Préparation

  1. Cuire les pommes de terre à l’eau froide durant 20 minutes.
  2. Les écraser à la fourchette (la différence avec la purée est que cette dernière est plus fine, sans morceaux).
  3. Saler, poivrer. Ajouter l’ail en poudre.
  4. Ajouter le lait et le beurre jusqu’à la consistance voulue.
  5. Ajouter la cressonnette.
  6. Mélanger bien.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.