• Post category:Accompagnements
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:2 mins read
  • Post last modified:3 août 2023

J’adore les choux, tous les choux et le chou-fleur fait partie de mes préférés. Chaud ou froid, c’est selon la saison et les envies. Je vous partage ici une recette toute simple de chou-fleur frit.

Ingrédients

  • 1 chou-fleur.
  • 2 à 3 œufs.
  • Sel, poivre.
  • Persil.
  • Huile (pour frire).

Préparation

  1. Détacher les fleurettes du chou-fleur.
  2. Cuire à la vapeur 30 minutes. Laisser refroidir.
  3. Casser les œufs, saler, poivrer, ajouter du persil et battre en omelette.
  4. Tremper les fleurettes dans l’œuf battu et les faire frire dans un fond d’huile dans une poêle à hauts bords jusqu’à ce qu’elles aient une jolie couleur. Retourner régulièrement.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.