• Post category:Accompagnements
  • Post comments:0 Comments
  • Reading time:4 mins read
  • Post last modified:3 août 2023

Se marie très bien avec du steak haché et une petite sauce tomate.

Ingrédients

  • 600 gr de pommes de terre.
  • 2 poivrons (de couleurs différentes si possible).
  • 1 oignon.
  • Herbes de Provence.
  • Gingembre.
  • Sel et poivre.
  • Huile d’olive.

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre avec la pelure (en choisir de pas trop grosses pour le coup).
  2. Une fois cuites mais encore ferme, les couper en rondelles.
  3. Hacher l’oignon et le faire revenir dans l’huile dans un wok ou un grande poêle.
  4. Découper les poivrons en lamelles et les ajouter aux oignons.
  5. Ajouter les pommes de terres.
  6. Assaisonner.
  7. Faire revenir quelques minutes, les poivrons peuvent être croquants

Bonus : la sauce tomate

  • 1 petite boîte de concentré de tomate.
  • Une pincée de sucre.
  • De l’eau.
  • Herbes de Provence.
  • Gingembre.
  • Sel et poivre.

Bonus:

Servir avec une petite sauce tomate toute simple.

  1. Verser le concentré de tomate dans un poêlon.
  2. Ajouter une pincée de sucre (sauf si vous voulez garder l’acidité de la tomate).
  3. Ajouter 2 fois le contenu de la petite boîte en eau.
  4. Assaisonner.
  5. Réchauffer le tout quelques minutes avant de servir.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.