Se marie très bien avec du steak haché et une petite sauce tomate.

Ingrédients
- 600 gr de pommes de terre.
- 2 poivrons (de couleurs différentes si possible).
- 1 oignon.
- Herbes de Provence.
- Gingembre.
- Sel et poivre.
- Huile d’olive.
Bonus : la sauce tomate
- 1 petite boîte de concentré de tomate.
- Une pincée de sucre.
- De l’eau.
- Herbes de Provence.
- Gingembre.
- Sel et poivre.
Préparation
- Faire cuire les pommes de terre avec la pelure (en choisir de pas trop grosses pour le coup).
- Une fois cuites mais encore ferme, les couper en rondelles.
- Hacher l’oignon et le faire revenir dans l’huile dans un wok ou un grande poêle.
- Découper les poivrons en lamelles et les ajouter aux oignons.
- Ajouter les pommes de terres.
- Assaisonner.
- Faire revenir quelques minutes, les poivrons peuvent être croquants
Bonus:
Servir avec une petite sauce tomate toute simple.
- Verser le concentré de tomate dans un poêlon.
- Ajouter une pincée de sucre (sauf si vous voulez garder l’acidité de la tomate).
- Ajouter 2 fois le contenu de la petite boîte en eau.
- Assaisonner.
- Réchauffer le tout quelques minutes avant de servir.