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Salsifis sauce béchamel

Recette de salsifis en sauce béchamel, rapide et simple à préparer pour accompagner vos plats.

Ingrédients

  • 300 gr de salsifis.
  • 25 gr de farine.
  • 25 gr de beurre.
  • 350 ml de lait.
  • Sel.
  • Poivre.
  • Noix de muscade (en poudre).

Préparation

  1. Si vos salsifis sont frais, préparez les et faites les blanchir, sinon égouttez les (s’il sont en bocal).
  2. Préparer la béchamel : faire fondre le beurre, incorporer la farine d’un coup. Mélanger et laisser fondre un peu. Ajouter par petites doses le lait, laisser épaissir à chaque ajout.
  3. Saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade râpée. Mélanger.
  4. Ajouter les salsifis à feu doux, réchauffez les et servir chaud.

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