Inspiré d’une recette populaire indienne de poulet au curry korma. Ici à ma façon, un peu plus légère et avec des légumes.

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet.
  • 1 gros oignon.
  • 2 gousses d’ail.
  • du gingembre (même quantité que l’ail).
  • Petits pois, carottes en rondelles et brocolis en fleurettes (ici, surgelés).
  • 2 CS de curry korma.
  • Sel.
  • Huile.
  • Eau.

Préparation

  1. Hacher l’ail, l’oignon et le gingembre.
  2. Couper le poulet en dès, le faire dorer dans 2CS d’huile.
  3. Saler, ajouter les épices et remuer. Réserver.
  4. Dans la même casserole, faire revenir les oignons, ail et gingembre hachés. Les faire colorer.
  5. Ajouter les légumes.
  6. Ajouter le poulet et mouiller d’eau à hauteur.
  7. Laisser mijoter.
  8. Servir avec du riz par exemple.

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