
Inspiré d’une recette populaire indienne de poulet au curry korma. Ici à ma façon, un peu plus légère et avec des légumes.
Ingrédients
- 1 poitrine de poulet.
- 1 gros oignon.
- 2 gousses d’ail.
- du gingembre (même quantité que l’ail).
- Petits pois, carottes en rondelles et brocolis en fleurettes (ici, surgelés).
- 2 CS de curry korma.
- Sel.
- Huile.
- Eau.
Préparation
- Hacher l’ail, l’oignon et le gingembre.
- Couper le poulet en dès, le faire dorer dans 2CS d’huile.
- Saler, ajouter les épices et remuer. Réserver.
- Dans la même casserole, faire revenir les oignons, ail et gingembre hachés. Les faire colorer.
- Ajouter les légumes.
- Ajouter le poulet et mouiller d’eau à hauteur.
- Laisser mijoter.
- Servir avec du riz par exemple.