Pas encore réalisé, mais je le garde sous le coude.

Ingrédients

  • Légumes de saison. Ici, 1 carotte, 1 courgette coupées en julienne ou en petits cubes).
  • 1 oignon et une gousse d’ail hachés.
  • 200 gr de nouilles chinoises.
  • Pour la sauce : 3 CS de sauce soja foncée, 3 CS de sauce soja claire, 2 CS de sauce huître, 200 ml de bouillon au choix.
  • Huile neutre pour cuisson.
  • Vert d’oignon de printemps ou ciboulette pour la fin.

Préparation

  1. Cuire les nouilles et réserver.
  2. Pendant ce temps faire revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile neutre, ajouter et faire suer les légumes (avec couvercle).
  3. Pendant ce temps, préparer la sauce. La verser sur les légumes lorsqu’ils seront à votre goût (plus ou moins croquants), ajouter les nouilles et bien remuer.
  4. Parsemer de vert d’oignon fraîchement coupé avant de servir.

N'ayez pas peur, laissez un (gentil) commentaire :)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.