Pas encore réalisé, mais je le garde sous le coude.
Ingrédients
- Légumes de saison. Ici, 1 carotte, 1 courgette coupées en julienne ou en petits cubes).
- 1 oignon et une gousse d’ail hachés.
- 200 gr de nouilles chinoises.
- Pour la sauce : 3 CS de sauce soja foncée, 3 CS de sauce soja claire, 2 CS de sauce huître, 200 ml de bouillon au choix.
- Huile neutre pour cuisson.
- Vert d’oignon de printemps ou ciboulette pour la fin.
Préparation
- Cuire les nouilles et réserver.
- Pendant ce temps faire revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile neutre, ajouter et faire suer les légumes (avec couvercle).
- Pendant ce temps, préparer la sauce. La verser sur les légumes lorsqu’ils seront à votre goût (plus ou moins croquants), ajouter les nouilles et bien remuer.
- Parsemer de vert d’oignon fraîchement coupé avant de servir.